注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

我不是教你诈-杀人游戏六年   

2008-11-17 12:45:50|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩杀人游戏六年,我终于明白了我最适合的角色:王牌法官& 金牌警察.

法官要公正说话没有指引和偏向性,记忆力要好.这一点,是端午节从霞浦杀回深圳10小时,大家给予我的至高的荣誉:王牌法官.

本来我以为除了法官,我就只能当个平民.就是那种老爱搅局的平民. 一直以来,我都是和球队玩杀人玩的多,在球队玩杀人,我似乎从来就没有认真玩过.而且,只要我是杀手,大家只要看着我眼睛:星子是不是你啊? 我就迅速的脸色不自然然后被人一把揪出来...好失败啊...当警察的时候因为也不够认真专注也没几次成功记录...SHY...

不过今年玩这两次杀人游戏,我发现我当警察的天分真是好的不得了.当然,前提条件是我一定得专注认真,这样我的小宇宙就会迅速发电波,然后一把就揪出杀手.. 接着趁乱将某某杀手干掉,最后就跳警说剩下那个. 我跳警的时候基本上没人不相信我说的话.那么诚恳和真诚,一反当平民时的瞎指乱喊和当杀手时的嬉皮笑脸. 昨天在木老爷这个警察第一把就被大家冤死的情况下,我孤身一人还将俩杀手绳之以法..哎呀我忍不住要夸一下自己了: 星子你太适合那种颇有正义感的理直气壮的角色了!!

当杀手的时候,我总是心里特别忐忑然后只顾得上保护自己于是忘了分析谁是警察.而事实上我保护自己也挺失败的.因为只要一上PK台,我就只能笑嘻嘻的说一句特别绵软无力的:不是我! 然后大家就肯定认为: 不是你是谁?! 昨天当了两把杀手都失败得很. 总结一下六年来当杀手的成功次数,绝对不超过5次. 而且那几次绝对是没人送我上PK台, 属于浑水摸鱼趁人没注意我而成功的. 六年了,我就是学不会当杀手面不改色心不跳地找一堆很有说服力的理由说自己不是杀手,谁谁谁才是杀手.

因为角色对我的心理影响太大了,所以我当平民的时候,遇上那种笑嘻嘻说自己是警察的,我都毫不犹豫认为他是平民或杀手. 我想当然地认为是警察一定非常理直气壮很诚恳的.如果我要是遇到某某厉害的杀手(比如熊总)特别头头是道地说自己不是杀手,我也特别相信.因为我是看人诚恳投票..

这样,就暴露出我的缺点拉:我特别容易上那些看上去特别诚恳特别真诚的人的当!!  上当的原因是我主观的把自己的行为表现套用在人家身上!! 我会认为我要是干坏事都不好意思装,想必别人也是这样的吧.... 我知道游戏和生活中,都会有好演员,但是我仍然特别拧巴和固执地往好里想然后特别弱智地上当..自己愿意当弱智,没人可以拦得住.

白玲是我特崇拜的人, 面试看人特别狠特别准.但是白玲说她自己的公司她也经常招错人.因为有些人,她明知道某些缺点,她还是喜欢,愿意招进来,招进来之后就无尽的烦恼. 要说这种低级错误,绝对是自己心甘情愿的...

软肋啊....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017