注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

六周年庆  

2008-11-02 22:14:57|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天地排球呆了六年了,六年的青春岁月,和球队一起度过。就象一个大家庭,不论我有多重要的事要忙,但最终我还是会回归到那里,一种说不清的亲情在召唤似的。

人生有几个六年呢?晚会上见到好多很久不见的老人家,大家在一起象过年一样热闹。一晚上,我基本上是忙得没有时间坐一坐,其实我原来没想过当主持有这么忙的。毕竟也有好几年没有当过主持人了。那种忙碌既充实又快乐,让我没有哪怕是一秒的不开心。

晚会又成功又开心,节目又温情又搞笑。结束后大家去宵夜,和流队土大米大一高兴就喝了不少,竟然喝到吐。上一次喝酒喝到吐的记忆应该是三年前的五一,在千户苗寨和主人家喝苗家米酒。觉得米酒好喝主人家又热情最后喝到是同伴扶我进去冲凉扶我上了楼我一倒头就呼呼大睡,然后在第二天早起之后才吐的。假如沙沙不教我怎么吐的方法,估计我这一次也是要积到今天早上醒来。

谢谢呆,谢谢呱呱送我到大门口。

刚刚看到小火发的照片,坐在电脑前,我又开心地哈哈大笑,那笑声中带着泪花。

以下摘自呆的作业<天地六周年>:

当时说到主持人的时候,我脑海里第一个跳出来的就是星子,MM主持的不二人选。能歌善舞,能说会写,才女!记得三周年庆的时候,大语曾说过:天地最有镜头感的MM就是星子。那确实。她也是天地最早最早那一拨的。而且也是她带我进入了天地。一周年跟季风的主持,三周年啦啦舞小品编剧马桶帮舞指导。哪怕是她告诉我,她只准备了六句话开场,和小哲一人三句,我还是觉得很放心。因为她接了活就特别靠谱。其实今年对星子来说是特别不容易的一年,我心里明白。大家看到的永远是那个积极向上乐观顽强的星子。祝福星子及家人! 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017