注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

他们的假期  

2008-11-06 17:16:39|  分类: 旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们,以匆头为首. 匆头磨房大号行摄匆匆,人气很旺.  跟不上匆头的队伍,令我非常绝望. 因为,匆头每走一个地方,他就会写出详尽的攻略,贴出诱人的照片,肆意放毒.然后下一次就会有狂多人跟着他原来的脚印走. 比如尼泊尔珠峰徒步,比如玉珠峰,比如阿尔金,比如夏特.

认识匆头以前,我对徒步爬山半点兴趣都没有,对负重徒步更是深恶痛绝.我就喜欢悠闲自在的那种旅行.除了有些地方有些风景不得不徒步,但也从来不想超过一周.可是自打当了匆丝以后,觉得爬山徒步甚至负重也是相当有乐趣的.不徒步怎么可以看到别人看不到的风景呢?

匆丝群里MM居多,用MAY的话来说,匆头风头这么劲,跟着匆头混的男人都是极品.因为他们乐得轻闲,而且并不介意匆头太出名。谁能有匆头这么当领队的呢?从作攻略到联系安排住宿车辆,路上大小事的细心安排,到回来写攻略发照片, 整理照片做光碟做画册召集看片会,整一个保姆一条龙服务啊....  所以,还没到假期,大家就纷纷问:匆头你元旦去哪里?春节去哪里? 明年五一去哪里?你去哪里我都报名. 要是晚了就没位置拉...可见有多火爆.  匆头的名言是:不管什么艰难的路线,只要你有胆量报名,我就敢带. 可怜我这几年,活生生憋死了也跟不上,有胆量都没办法.

转贴一些他们的国庆假期照片:

匆头的夏特-----负重穿越走冰川超辛苦,还有个53岁的英国老太太呢.我要去了也有可能边走边哭.

匆头的北疆

匆头的罗布泊--- 现在连罗布泊也不神秘了,余纯顺当年走的太早了.

 主席的尼泊尔珠峰徒步:---走十几天,天天看8000米以上的雪山,什么感觉啊?

麦子的南疆:--唉,我最喜欢枯死胡杨的屹立不倒,和喀什的浓郁民族气息.

兜兜鱼的坝上: 5天在北京还是不够去坝上,郁闷...

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017