注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

今天  

2008-12-09 13:23:18|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,一早收到某个BT的短信,BT这一年来老是恭维我夸奖我感谢我,但是等我需要一点点帮助或安慰的时候,BT就说自己能力不够帮不了人你自己帮助你自己才对.  这种虚伪的人太讨厌了,爱德森说这BT简直是败坏东北人仗义的名声,然后给我支个招说山寨机可以有BLOCK功能..还是山寨机强大啊...看来我真要换个手机了... (熊妞自投罗网,要我把那个BT的东北籍贯改掉,因为容易让人以为是她. 哈哈,熊自己觉得自己是东北BT我是不拦的,可是,熊是一个狠仗义狠热情帮助朋友狠关心照顾朋友的东北BT兼贴心小棉袄... 要是BT都像熊一样,我是多幸福,这个世界多美好啊...A friend in need is a friend indeed.)

今天,地王的大堂门上全喷上了雪花,好有圣诞气氛啊.我圣诞节那天放假,是不是干脆去HK呢?

今天,克莱尔到公司来拿我帮忙买的COACH小包包,共同赞赏了一下辣个900块的包包很不错,配我今天pro的打扮很合适的. 但是现在经济危机啊..绝不买900门的包包..就算是900已经是打两三折的价,这种便宜我也不捡了.BTW,克莱尔夸我今天穿的很漂亮..MUA~一个...

今天,中饭吃完回公司,40-69楼的电梯,我一进去就进来4个韩国小伙.其中一个拿着摄像机,要去69楼观光. 一进电梯,其中一个就蹲了下去,我立刻高度紧张: 我裙子没这么短吧?? ? 接着,那个摄像机拍了一圈电梯拍了一圈他的同伴,就把摄像机朝我这边定住了..幸好此刻我到了..我重重地呼了口气, 出电梯时,那个蹲着的,还跟我挥手88... 倒,还真有点BT.

今天我去看<梅兰芳>,在黎明出来演之前的那40分钟很不错, 黎明出来之后,就逊色多了.趋于平淡和流水帐,没有前面那么多对京剧及戏迷的刻画,缺了那股味儿. 后面唯一的亮点就是章子怡那段红颜知己的戏份. 其实章子怡的演技还是很有进步的,至少这个孟小冬的心理演的很不错. 现在眼泪特别不值钱,看个梅兰芳我都掉了两回眼泪.一次是梅兰芳和十三燕唱对台戏,他的十三燕爷爷唱到人去楼空还在唱.一次是孟小冬走了以后梅兰芳喝着汤就哭起来...

总的来说,这部电影还是有点虎头蛇尾,但基本上不错.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017