注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

艳遇彩虹  

2009-04-16 20:46:57|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天比较郁闷,工作也相当不顺利。从东莞回深圳的路上,一路也想着这些问题。

忽然,同事说:快看快看,彩虹!!

这是我这辈子到目前为止,见过的跨度最大最完整的彩虹。大家非常兴奋拿手机拍照,却总是拍不全。

彩虹伴着我们整整半个小时,持续相当地久。

有一段,彩虹是横跨高速路的,感觉我们就是在彩虹里面穿行。

大雨过后的傍晚,除了彩虹,还有晚霞,一切都这么美好。

我说可惜没有带相机,不过这样的美好,装在记忆盒子里面,那也够了。

很多年很多年以后,我也许还会记得:

某天傍晚,疲惫的我们,在回家的路上,有一道彩虹,静静地,一路伴我们同行。

所有的郁闷一扫而光,转瞬间欢呼雀跃。

这种感觉,很美妙。

PS: 每次看到彩虹,我就会不自禁的唱<彩虹>,我比较喜欢叶蓓版本,胜过许巍本人演唱.

每当音乐声响起
心就宛如一道彩虹
我多想拥抱着你
让你感觉不到风雨
在缤纷的节奏里
让你感觉快乐简单
在温暖的春天里
把你的心再次唤醒

每当你望着远方
别忘了爱在身边
我多想让你醒来
我多想给你温暖

在我珍爱的每一天
爱你是不变的信念
任时光飞逝如闪电
这彩虹永远开在我心间

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017