注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

此刻  

2009-05-06 01:36:59|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在医院里,守着我的妈妈. 上开心网随便偷偷菜,在网上和认识的不认识的人随便聊聊天,打发一下时间.

即便是夜猫子,此刻也萌生睡意了.所以,没人聊天了,我只好到博客上,随便写几个字.

不能睡觉,因为妈妈随时都有要求,也随时有危险. 爸爸刚才在折叠床上换一个方向睡觉,折叠床塌了,自己折叠起来,爸爸被翻倒在地.妈妈吸着氧气,仍然不忘记和爸爸开玩笑;证明你头重脚轻啊!!

即便是妈妈知道不久就会被天父接走,妈妈一样随时保持她乐观的天性. 她只要没有危险,就会关注其他病房的病人,说一说其他病人的八卦.昨天晚上的这个时候,在病房听到外面有医生大喊:哪个病房的?到哪里去?? 然后是一阵很嘈杂的声音,我根本就懒的理会,继续睡觉.可是妈妈一定要我出去看看..然后我就不得不睡眼朦胧的跑出去看一下八卦.看也没看出来是啥,因为我瞌睡的厉害,只是听护士小姐说了一下,然后就回来给妈妈汇报.

所有的人都在送出安慰,面对安慰我不知道要怎么回复. 妈妈前天晚上很危险,过去之后我问她害不害怕,妈妈说不害怕,无论生死,都没有什么两样.妈妈说的时候很平静,听到妈妈的回答,我也很平静,我们不难过,不悲伤.

但我知道,我会想念.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017