注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

不能忘却的记念   

2009-10-11 21:56:50|  分类: 旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不能忘却的记念  - 星子 - 月光下放声歌唱 

(仰望贡嘎)

我们回来了,这一天,是整整五个月的记念。

即使,无论何时何地,我仍然将您的照片带在身上,如同我们天天在一起。

随时随地的突然想念,都会让我泪如奔涌泉水。但是,您可以欣慰地看见,我在一天一天地变得快乐。

 因为我知道,您在注视我,您希望我是快乐的,幸福的。

我要和您一起,万水千山走遍。

五个月来,我们第二次入川。

一起细数一下,12天以来,我们的足迹:

深圳-成都-康定-沙德-月亮湖-莲花湖-九龙-五须海-日鲁库-瓦灰山-泉华滩-上木居-贡嘎子梅垭口-贡嘎寺-巴王海-草科-沪定-成都-深圳

 

走寻常路,爱身边人。

 

 (莲花湖的早晨)

 不能忘却的记念  - 星子 - 月光下放声歌唱

一夜大雪后的营地早晨

 不能忘却的记念  - 星子 - 月光下放声歌唱

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017