注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

Hello, Tibet!-9  

2010-04-01 21:59:35|  分类: 旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

桑耶寺到贡嘎的路上,沙化很厉害。Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱 这个地方路被沙子埋了.有几辆长安铃木之类的车车陷在里面,师傅就开着我们的4500去拉车了.

我们往前走了几步,一拐弯,哇....欢喜跳跃:这么绿的一湾江水!!!

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

泽当到桑耶寺的路上

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱这样一个马叉的好地方,我们肯定不会放过.但是这次,我要贴我们司机的照片-----达瓦师傅

 

师傅平时话不多,有时候很腼腆.脾气很好,听到我们讲笑话,他也会咧嘴笑得很开心.有时候一个人看藏语电视,看得哈哈大笑.
师傅生怕我们听一路藏语歌会腻,在米林的时候还去买了两张汉语歌.当然,我不好说,这些歌好口水哦...

这六天我们和师傅相处很开心,因为我们包车时候没有怎么讲价,价格还是有点小贵的.回拉萨的时候,给他油费他还觉得多收了钱挺不好意思的.  师傅不会写汉字,所以照片没法寄给他.

如果有去拉萨的同学想知道达瓦师傅的电话,悄我哈.我希望你们能帮我带照片给他.谢谢哦!Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

 

从桑耶寺到贡嘎再到羊湖,我们花了三个小时左右,包括中途下车车马叉的时间。 桑耶寺到贡嘎的土路,地图上没有,但其实路面也不算太坏。中途有些地方有流沙覆盖了路面,如果不帮忙拉车的话,象长安之星这样的车车就会陷进去很难出来。

一路沿着雅江西行,经过贡嘎机场到曲水,然后再到羊湖的那个著名的垭口。西藏的冬天,下午三点,太阳就开始变得很朦胧,蓝天基本上变为多云。所以在西藏这些天,基本上看不到日出日落,没有夏秋季节时候朝霞晚霞的炫丽。

下午三点多风已经相当大了,太阳不够明亮,湖水有一些已经结冰了并且逆光。所以拍出来的湖水没有眼睛看得那么蓝。

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

马叉们

Hello, Tibet!-9 - 星子 - 月光下放声歌唱

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017