注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

一年  

2010-05-11 22:58:42|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年前的今天,我握着妈妈的手,摸着她的脸,看着她渐渐没有呼吸。那个情景,刀子一样割在心里,每每想起来,都是剧痛。

我不能想象没有妈妈的情景,只要一想起来,眼泪就会哗啦啦往下掉。一年很快就过去了,前面大半年,我会经常性突然就哭了。进入2010年,想起妈妈在病床上的时候越来越少,越来越多的,是想念生病前,那个热情开朗乐观的妈妈。

我想我应该做点什么,在这样的一天来纪念妈妈。可是最终,我什么都没有做。我只是短信给弟弟,问他有没有去看妈妈,他说周日母亲节的那天去了。我人生所有的挫折加起来,都比不上母亲离去这个事实更不能恢复。

即使过再多年,人生这部分缺失,永远都没有办法弥补。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017