注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

怀念  

2010-06-01 23:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那天,我和若梦拖着沉重的大驼包,在仙足岛找了老半天,终于找到银翘家却没人的时候。我们看到一张很淳朴很憨厚的笑脸,他告诉我们说银翘家这两天停电了,他家也可以住但是没有开业,不建议我们住。

这张笑脸的主人叫阿君,那时有点高反累极了的我,顿时觉得阳光亲切。他帮我拎着驼包,带到他家。当天还做了可口的饭菜给我们吃,晚上聊天聊到深夜。阿君很年轻,一年前在流浪以前,和我是同行,所以我们聊了很多,很多。

那天的年夜饭,阿君和小一忙里忙外,为的是同在异乡过年的大家,能有一个温暖的不孤单的年。可是我们又怎么能想到,这是我们和阿君在一起的第一个,也是最后一个年?

人生无常,昨天才知道阿君一个月前的意外离开。他年轻的生命,像那晚拉萨河上空的烟花,短暂而绚烂。

天堂里没有车来车往,想念那张阳光温暖的单纯脸庞。

怀念阿君。





 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017