注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光下放声歌唱

一定要走这么快吗?为什么不停下来,听我 放 声 唱

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅行,爱音乐。 谢绝私自使用本BLOG所有图文。 如有需要或转载请联系我。

网易考拉推荐

After Shock 唐山大地震  

2010-07-31 01:48:31|  分类: 影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我挺怕看这部电影的,但是我又想看。人的伤口都不想被撕开,但你总得要面对。

地震,裂的不仅仅是大地,还有活着的人的心。

我承认,我哭得稀里哗啦的。这不需要煽情,而是当你遇到这种如此矛盾的情感时,就会不由自主掉眼泪。你理解他们内心的痛苦与挣扎,就会和他们一起难受一起纠心。

如果,你只是以局外人的眼光,或者只是用可怜的目光去看这样曾经幸福的一家人,23秒瞬间支离破碎,内心碎得象渣渣一样却要努力活下去的感情。那你永远不懂,这部电影讲的是什么。

那些冷血的自以为是的批判者们,其实我很想说,再客观理智地挑一部电影的毛病,也不要丢失了你们最基本的情感。

或许你们会为可怜的小猫小狗哭泣,却不懂,亲情是什么。没了,就是真正什么都没了,是什么感觉。

也不会明白,一个母亲挣扎做出一个心碎的崩溃决定之后,她这一辈子是怎么纠结地活下去的。

 

没有经历过,不代表不能够感同身受去理解。

向徐帆和陈道明致敬。

至于冯小刚,我相信他是真诚地在讲述一家人“23秒,32年”的经历。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017